Dos que mais perto privam com a minha pessoa, todos sabem que o meu prato favorito é o Bacalhau. Posso até afirmar com toda a convicção que sou dependente deste peixe. Sou um Bacalhoeiro. Ora, como ávido comensal que sou, já degostei Bacalhau praticamente de todas as formas possiveis. Tal como um toxicodependente que procura a derradeira pedrada, procuro eu tanbém o nirvana do Bacalhoeiro!!! Tive então a ideia de transformar o Bacalhau numa droga...
Concentrado de Bacalhau em Pó, poderia ser obtido no mercado negro do peixe, conhecido como Lota Negra, as varinas seriam os dealers e os pescadores as mulas de carga da droga. Qualquer restaurante poderia ser uma sala de chuto onde bacalhau em pó poderia ser consumido á descrição. As especialidades da casa poderiam ser tão variadas como por exemplo, Charro de Bacalhau, Shot de Bacalhau injectado ao garrote, Snif de Bacalhau á Zé do Pipo, ou até um Bacalhau em Pó á Cavalo!!! Para prestar a devida assistência pós venda/consumo do Bacalhau em pó, seria criada uma Associação de Bacalhoeiros Anónimos - ABA
Em duas palavras, In Tragável!
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YouPihauÉ
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E o que fariamos ao Bacalhau à zé do pipo? Seria o Bacalhau em pó regado com vinho tinto carrascão? Mistura explosiva de droga com alcool.
ResponderExcluirBelo post, curti a cena dos ABA
ABRAÇO
Uma dica para si, das boas:
ResponderExcluirhttp://bacalhoeiro.blog.com/
Achei que ias gostar!Eu gosto:)
Kiss kiss
Mais: a Rua dos Bacalhoeiros, LX, onde fica a associação referida no link acima sugerido, é também morada da célebre Casa dos Bicos.
ResponderExcluirSugestivo Q.B....
(BACALHAU com grão de BICO!)
(nada de fazer associações de caris mais sexual...)
Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
ResponderExcluirEu logo vi que me andavas a trair!!!!
Volta Marta, estás perdoada!!! :p
A Casa dos Bicos tem ao lado um sitio onde há pito... Frango, nada de coisas sexuais.. ahahha
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